首页
>专题专栏>绿满乡村我们在行动

淄川区“绿满乡村”行动现场推进会议召开

发布日期:2019-04-23 14:36:47浏览次数:字体:[ ]

  4月18日,全区“绿满乡村”行动现场推进会议在区人民会堂召开。会议任务是总结前期工作,进一步相互学习经验,查找不足,加压促进。区领导罗建、李庭出席。

  与会人员先后到龙泉镇、洪山镇、罗村镇、双杨镇的8个观摩点观摩“绿满乡村”建设情况,并听取各观摩点的工作情况汇报。

  罗建在讲话中说,“绿满乡村”是深化“国家森林城市”建设、美化乡村人居环境,全面助力乡村振兴的重要措施。要找准问题,补齐短板,切实增强“绿满乡村”工作的责任感和紧迫感;要科学谋划,保质保量完成“绿满乡村”目标,各镇办要开动脑筋,立足各自实际,攻坚克难,紧抓当前有限的春季绿化时间,狠抓落实,在攻坚克难中体现担当,在狠抓落实中展现工作态度;要因地制宜,突出特色,相互学习借鉴好的做法和经验,抓紧时间行动起来,确保完成今年全区的绿化工作任务,为“绿满乡村”行动计划的开局之年开好头、起好步。

  李庭主持会议。

  区农业农村局负责同志通报全区“绿满乡村”行动工作开展情况和挂包部门帮扶工作情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统