首页
>要闻动态>部门动态

淄川区司法局开展“向人民报告—政法机关开放日”活动

发布日期:2019-05-20 10:04:35浏览次数:字体:[ ]

  5月16日,淄川区司法局开展“向人民报告-政法机关开放日”活动,邀请党员干部、社区居民走进松龄路街道司法所,零距离了解司法行政工作。

  在司法所工作人员讲解和带领下,受邀群众依次对公共法律服务中心、司法所所长室、社区矫正室、档案资料室、多功能视频学习室、人民调解室进行了实地参观,观看了司法所日常工作照片幻灯片,对司法所的职责构成、工作内容、办事流程等进行了详细了解,通过与法律顾问、人民调解员的深入交流,拉近了司法行政工作人员与基层群众之间的距离,对基层司法行政工作有了更加直观的感受。

  本次开放日活动向社会大众展现了淄川区基层司法行政人员的良好形象,体现出司法行政机关“担当作为,狠抓落实”的工作成效,为进一步提升我区司法行政工作水平,推动司法行政工作和队伍建设持续健康发展打下了良好基础。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统