首页
>要闻动态>镇办动态

寨里镇给计生特殊家庭送温暖

发布日期:2019-05-21 09:27:29浏览次数:字体:[ ]

  日前,为切实关爱计生特殊家庭,寨里镇卫计办联合寨里中心卫生院对寨里片区50户计生特殊家庭共计100人进行2019年免费健康体检活动。

  此次免费健康体检项目包括:血常规、肝功、肾功、血糖、血脂、彩超(肝、胆、胰、脾、肾)、心电图、内科检查等项目,旨在全面了解计生特殊家庭成员的身体健康状况,做到有疾病早发现、早治疗。体检过程中,工作人员对特殊家庭进行全程陪护,做好检查引导、体检结果反馈等工作,同时对新增计生特殊家庭发放绿色就医卡。

  一直以来,寨里镇党委政府高度关注和重视计生特殊家庭,开展“7+1”抱团帮扶活动,通过节日走访慰问、生日送祝福、发放绿色就医卡、免费签约家庭医生、免费体检等活动,不断加大帮扶力度,为他们送去贴心的健康服务和温暖的精神慰藉,提高他们的获得感。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统