首页
>要闻动态>政务要闻

宁夏石嘴山市考察团来淄川区参观考察

发布日期:2019-05-23 08:09:19浏览次数:字体:[ ]

  5月22日,宁夏石嘴山市考察团来淄川区杉一植物科技有限公司细胞组培良种植基地参观考察,副区长赵军陪同相关活动。




  考察团一行仔细听取了杉一科技现代植物良种培育、组织培养、产品服务等情况汇报,认为淄川区牢固树立“既要金山银山,又要绿水青山”的发展理念,一手抓经济社会发展,一手抓生态文明建设,着重依托产业基础、自然条件,调整优化空间结构,构建起了科学合理的发展格局,着力推进环境生态、产业生态、生活方式生态,经济发展与生态建设实现了协调发展,值得学习和借鉴。下一步,石嘴山市将认真学习借鉴淄川好的发展经验,结合自身实际,做精城市绿化,加强湿地保护,坚定不移地推进生态转型,围绕百万亩盐碱地改良加快主干道生态绿化,也希望两地今后能在更多领域、更深层次上加强交流合作,携手共同发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统