首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区“美在家庭”创建工作推进会召开

发布日期:2019-05-23 08:14:53浏览次数:字体:[ ]

  5月22日,淄川区“美在家庭”创建工作推进会在区人民会堂召开,区委副书记罗建出席会议。




  会议指出,各级要提高认识,增强开展“美在家庭”创建活动的责任感、使命感和紧迫感。开展“美在家庭”创建是妇联组织参与实施乡村振兴战略的有效载体,是顺应广大群众对美好生活向往的必然要求和重要举措,是淄川区生态文明建设的必然要求,对提高妇女健康生活意识,创建优美家庭环境,建设美丽乡村,推动乡村振兴具有重要意义。

  会议要求,要强化措施、扎实苦干,明确目标任务,建立科学考评机制,着力推动“美在家庭”创建活动有序开展,要加强领导、严格考核,确保“美在家庭”创建活动落到实处,各镇(街道)、开发区党委要把“美在家庭”创建活动纳入重要工作日程,建立领导责任制,明确职责分工,一级抓一级,层层抓落实,确保创建工作落到实处、见到实效,为建设现代化新淄川作出积极贡献。

  会上, 宣读了《关于在全区深入开展 “美在家庭”示范村(居)、示范镇(街道)建设活动实施方案》。

  区妇联负责同志解读“美在家庭”工作考核情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统