首页
>要闻动态>镇办动态

淄川区般阳中学开展“家长进校园”活动

发布日期:2019-05-23 08:27:11浏览次数:字体:[ ]

  5月21日,淄川区般阳中学开展“家长进校园”活动,邀请家委会成员60多人走进校园进行座谈、听课、参观和就餐,让家长零距离感受孩子的学习和生活,全面了解学校的发展,为学校发展献计献策。

  在党员活动室,校级家委会成员们就当前学校发展途径、学生职业生涯规划等问题发表了意见和建议。另外,学校还安排了一场“家校合作关注学生 心理健康”的专题报告,通过大量实例,重点阐述了青春期学生的心理特点,引导家长学会分析孩子的负面情绪并正确应对。此外,家长们还深入课堂和孩子一起听课,并一起参观校园、到餐厅就餐,体验了一把校园生活。

  “家长进校园”活动,进一步缩短了学校与家庭的距离,增进了家校沟通。各位家长在班级QQ群里留言,表示将大力支持学校工作,做到家校共育帮助学生成人成才。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统