首页
>要闻动态>政务要闻

淄川区婴幼儿服饰产业平台上线

发布日期:2019-05-24 10:29:00浏览次数:字体:[ ]

  5月23日,淄川区婴幼儿服饰产业平台上线仪式在区人民会堂举行。区委副书记、区长闫桂新,区委副书记肖健出席仪式。




  闫桂新、肖健为淄川区婴幼儿服饰产业平台按下启动球。

  会议中提出,淄川区婴幼儿服饰产业起于上世纪九十年代,全区现年产量可达4000万件,销售收入达15亿元,利润总额1.6亿元,成为全国各地经销商首选采购基地,礼盒装婴幼儿服饰产品占全国市场份额的70%以上,网库集团是国内领先的县域产业互联网运营商,集团以产业互联网推动县域特色产业发展为使命,围绕单品电子商务模式,不断提升服务,在全国范围内设立近300个子公司,打造了近300个县域特色产业平台,在国内综合电子商务服务平台中名列前茅。这次婴幼儿服饰产业平台上线,将为淄川婴幼儿服装市场品牌化、专业化发展,提供新保障和新动能,也为加快推动婴幼儿服饰产业创新升级提供良好契机。希望各位企业家充分发挥自身优势,加深交流合作,共同促进婴幼儿服饰产业繁荣发展。

  洪山镇负责人推介了洪山镇婴幼儿服饰产业。

  网库集团负责人作主题演讲。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统