首页
>要闻动态>部门动态

淄川区卫生健康局接赵瓦村群众点单 开展健康查体志愿服务活动

发布日期:2019-05-24 10:48:25浏览次数:字体:[ ]

  5月22日上午,淄川区卫生健康局新时代文明实践志愿服务队根据赵瓦村点单“健康查体需求”,走进赵瓦村开展志愿服务活动。

  活动期间,淄川区卫生健康局抽调医政科、老龄健康科等业务科室骨干力量,联合区医疗专家,一同开展健康查体服务。

  根据群众需求,活动现场划分8个查体区域,由区卫生健康局工作人员现场引导赵瓦村群众接受专家诊疗,规范有序的为群众开展查体活动。

  各位医疗专家认真询问群众健康状况,有针对性“一对一”进行健康检查服务,“面对面”解答群众健康问题,细致耐心的传授健康保健常识,为老百姓身心健康提供安全周到的意见建议。

  志愿服务活动的开展,为赵瓦村群众送去了高质量全方位的卫生健康查体服务,让村里老百姓在村里就能享受到优质医疗资源,让患病群众在家门口就可以接受专家的简单诊治,打通了卫生健康保障服务“最后一公里”,实现了“送医到家、在家就医”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统