首页
>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>教体文化

淄博十中男排获全省排球锦标赛甲组冠军

发布日期:2019-05-24 08:42:59浏览次数:字体:[ ]

四年一届的山东省第二十五届新一周期的山东省男子甲组排球锦标赛于5月19日在淄博十中排球馆落下帷幕。来自全省12个地市的12支男甲队伍经过42场激烈角逐,以淄博十中男排为主(主力阵容7人中,6名淄博十中队员,1名张店八中队员)组建的淄博男排甲组以技评、素质、比赛三项总分83分的成绩荣获2019年山东省男子甲组锦标赛第一名。

按照国家规定,淄博十中男排共获得4个国家一级、6个国家二级的破格上大学的名额。

淄博十中出战队员为2004年以后出生的队员。他们在赛场上充分发扬了顽强拼搏、团结协作、永不言败、自强不息的进取精神,赛出了风格,赛出了水平,为全市争得了荣誉。图为比赛场景。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统