首页
>专题专栏>普法宣传

淄川区启动防范电信网络诈骗犯罪集中宣传月活动

发布日期:2019-06-05 08:21:52浏览次数:字体:[ ]

  6月3日,淄川区防范电信网络诈骗犯罪集中宣传月活动启动仪式在淄川体育公园举行。区领导高方、孙鲁岷出席启动仪式。




  区委常委、政法委书记高方在仪式上讲话,并宣布活动启动。

  副区长、区公安分局党委书记、局长孙鲁岷主持启动仪式。

  淄川区委政法委、区委宣传部、团区委、区法院、区检察院、区教体局以及各金融、电信部门负责人,各镇办(开发区)分管负责人,淄川公安分局刑侦、治安、经侦、禁毒、巡特警等各警种民警共200多人参加了启动仪式。

  在仪式现场,向广大市民宣传了揭露电信网络诈骗犯罪各类手段和有关扫黑除恶、禁毒、禁放烟花爆竹等内容,播放了防范宣传片。

  公安民警在现场发放宣传资料,宣传防范网络电信诈骗知识。

  启动仪式结束后,淄川区融媒体中心和淄川公安分局举办了有奖问答互动活动,通过“现场提问、答对有奖”的形式,宣传普及有关防范电信网络诈骗常识。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统