首页
>专题专栏>第十二届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会

第十二届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”——黉阳富硒论坛举行

发布日期:2019-07-19 08:45:24浏览次数:字体:[ ]

  7月18日,第十二届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”——黉阳富硒论坛在淄川区寨里镇举行。




  淄川区依托优质富硒资源,规划建设18万亩的现代化农业发展格局,培育出欣泽顺、北园食府、中正富硒农场等一批农业龙头企业,先后创建为“中国天然富硒农产品之乡”、“中国富硒蔬菜生产基地”、“中国富硒农产品示范基地”,初步形成全链条富硒产业聚集区。黉阳富硒论坛的举办,是我区现代农业发展的一次重大契机,必将开创淄川富硒农业规模化、品牌化、高端化发展新局面。

  副区长李庭出席论坛并致辞。

  李庭、西安交通大学王志伦教授等为“王志伦教授硒研究工作站”揭牌。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统