首页
>专题专栏>第十二届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会

第十二届百名专家行·中国高性能新材料产业发展研讨会暨国家级“博士后科研工作站”揭牌

发布日期:2019-07-22 09:37:37浏览次数:字体:[ ]

  7月19日,第十二届百名专家行·中国高性能新材料产业发展研讨会暨国家级“博士后科研工作站”揭牌仪式在山川国际大酒店举行。



  新材料是未来高新技术产业发展的基础和先导,对经济增长起着举足轻重的作用,近年来,淄川区坚持科技强区战略,把科技创新作为推动老工业区转型升级的强力引擎,通过深入实施企业创新主体培育工程、产学研合作“三百工程”、高新技术筑链工程等,传统产业工艺和装备水平显著提高,战略性新兴产业倍增发展,产业转型升级迈出了新步伐。淄川区将以此为契机,与院士专家建立更为密切的合作关系,共同开创携手发展、合作共赢的美好局面。

  区委常委、宣传部部长白向坊在活动中致辞,并为博士后科研工作站揭牌。

  市人社局相关负责人宣讲博士后科研工作站及淄博市人才相关政策。

  与会专家作研究成果报告。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统