首页
>专题专栏>第十二届百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会

第十二届百名专家淄川行活动岭子分会场“能源与环境合作论坛”举行

发布日期:2019-07-22 09:41:54浏览次数:字体:[ ]

  7月18日,第十二届百名专家淄川行活动岭子分会场“能源与环境合作论坛”举行。




  区委常委、政法委书记高方出席论坛并致辞。

  岭子镇“能源与环境合作论坛”的举行,标志着淄川区依托科技创新加快绿色发展方面取得了新成效,站上了新高度。当前,淄川区正处于转型发展的重要关口,传统产业的脱胎换骨,迫切需要高端人才和先进技术的引领。山东大学是全国知名重点高等院校,科技人才多,科研力量雄厚,长期致力于服务国家和区域创新发展,为地方经济社会发展作出了重要贡献。淄川区委区政府将全力支持与山东大学校企合作项目的建设与发展,努力实现双赢。

  高方和山东大学燃煤污染物减排国家工程实验室主任董勇教授为“山东大学燃煤污染物减排国家工程实验室校企合作基地”揭牌。

  与会人员进行项目签约。

  与会专家围绕当前能源与环境方面的问题作专题报告。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统