首页
>专题专栏>壮丽70年•奋斗新时代

淄博市“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲团走进龙泉镇

发布日期:2019-08-29 09:44:54浏览次数:字体:[ ]

  8月27日,淄博市“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲团走进龙泉镇新时代文明实践分中心报告会举行。

       宣讲员分别以报告、相声、快板等形式生动讲述了新中国成立70周年、改革开放40年来特别是进入新时代以来经济社会的发展成就、人民群众的生活变化,以及基层干部群众的获得感、幸福感、自豪感;讲述了在党的领导下人民群众奋进新时代的激情、踏上新征程的干劲、实现新使命的期待;讲述了全市上下坚决贯彻中央和省市委各项决策部署,抢抓新旧动能转换重大历史机遇期,撸起袖子加油干的时代风貌,集中展现了广大干部群众新时代的新气象、新作为。

        与会人员表示,通过此次报告会将进一步提升对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,将以更加严格的标准要求自己,创新竞进、扎实苦干,为建设富裕文明和谐的现代化城市不断贡献自己的青春和力量!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统