首页
>专题专栏>壮丽70年•奋斗新时代

淄川区纪检监察 政法系统“颂伟大时代·为祖国喝彩”庆祝新中国成立70周年歌唱会举行

发布日期:2019-09-16 08:26:33浏览次数:字体:[ ]

  9月15日,淄川区纪检监察、政法系统“颂伟大时代·为祖国喝彩”庆祝新中国成立70周年歌唱会在淄矿影剧院举行。区领导李新胜、闫桂新、罗建、李德波、高方、许永利、郭克华、刘新亮、赵军、李庭、孙鲁岷出席活动。




  区委常委、政法委书记高方致辞。

  副区长、区公安分局局长孙鲁岷领誓。

  歌唱会在开场鼓舞中拉开帷幕,分为“峥嵘岁月 薪火相传”、“凝心聚力 砥砺前行”、“不忘初心 走向复兴”三个篇章。淄川纪检、政法干线广大党员干部们斗志昂扬,热情饱满,用深情而嘹亮的歌声表达对党和祖国的无限忠诚,展示出积极向上、开拓进取的精神风貌,向祖国献上最美好的祝愿。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统