首页
>专题专栏>壮丽70年•奋斗新时代

“壮丽70年,奋斗新时代”淄川区各界人士庆祝新中国成立70周年摄影展举行

发布日期:2019-09-23 10:18:10浏览次数:字体:[ ]

  9月19日,“壮丽70年,奋斗新时代”淄川区各界人士庆祝新中国成立70周年摄影展在淄川区SM城市广场举行。区委常委、统战部部长焦翠平出席活动。




  本次摄影展由中共淄川区委统战部主办,淄川区党外知识分子联谊会承办。

  此次摄影展共展出全区各界人士精品力作100幅。作品主题鲜明,各具特色,从不同角度展现了70年来淄川区经济社会发展成就和祖国日新月异的变化,展现了全区广大统战成员与中国共产党同心同行的良好精神风貌,表达了广大统一战线成员在“不忘合作初心,继续携手前进”的道路上,迈出坚实步伐的决心。

  今年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度正式确立70周年。新中国成立70年来,国家发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的伟大成就,各民主党派始终坚持中国共产党的领导,同中国共产党风雨同舟、同心同行,是时代的见证者、开创者和建设者。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统