首页
>要闻动态>镇办动态

淄川区峨庄中学举办“红心永向党赞歌献祖国”歌咏比赛

发布日期:2019-09-29 14:04:29浏览次数:字体:[ ]

  9月27日,淄川区峨庄中学举行“红心永向党,赞歌献祖国”歌咏比赛。全校师生200多人以歌声展示中学生的蓬勃朝气和昂扬向上的良好精神风貌,表达全体师生对党和祖国的无限热爱。 

  歌咏比赛分为必唱歌曲和自选歌曲两类,《歌唱祖国》、《共青团团歌》为必唱曲目。

  自选曲目《黄河大合唱》、《富强歌》、《团结就是力量》,气势磅礴、充满力量;《大中国》、《共和国之恋》、《映山红》,歌声悠扬、深情款款;《红旗颂》、《我和我的祖国》、《同行》曲调明快、节奏铿锵。一串串音符凝聚成团结的力量,激励人心、引人奋进,传递着新时代中学生坚守“不忘初心、砥砺奋进”的信念以及为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、不懈奋斗的坚强决心。最后,比赛在全校师生合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统