首页
>专题专栏>壮丽70年•奋斗新时代

淄川区“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年合唱大赛决赛圆满落幕

发布日期:2019-09-30 09:56:39浏览次数:字体:[ ]

  9月29日晚,淄川区“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年合唱大赛决赛在区人民会堂成功举办。




  市委第二巡回指导组组长陈晶,副组长彭忠玉,李新胜、闫桂新、李涌、孙月东、肖健、罗建、白向坊、李德波、高方、焦翠平、许永利、周恒学、郭克华、刘新亮等区大班子领导出席活动。

  比赛开始前,区大班子合唱团演唱《东方红》《没有共产党就没有新中国》。

  此次合唱比赛决赛共有21支队伍参加。比赛曲目既有《我和我的祖国》《歌唱祖国》等红色歌曲,又有《山丹丹开花红艳艳》《鸿雁》等经典民歌。各参赛队伍以饱满的热情、动人的旋律,用心演绎了一首首经典的歌曲,唱出了对党和祖国的热爱,为新中国成立70周年送上一份厚礼。

  此次大赛机关事业组、镇办组、工商企业组3个组别共评选出组织奖23个,优秀奖9个,三等奖6个,二等奖4个,一等奖2个。区领导为获奖队伍颁奖。

  此次活动由中共淄川区委、淄川区人民政府主办,中共淄川区委宣传部,区委区直机关工委、区工业和信息化局、区文化和旅游局、区融媒体中心联合承办。

  在区宣传文化系统合唱团的歌声和观众热情的掌声中,淄川区“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年合唱大赛决赛圆满落幕。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统