首页
>要闻动态>部门动态

送春联 送福字--淄川3.5万户群众收到这份新春祝福

发布日期:2020-01-13 10:15:03浏览次数:字体:[ ]

  1月8日,来龙泉镇渭二村赶集的村民,他们不仅能买到称心的年货,还能领到区老年书画学会的会员们现场书写的春联。同一天,般阳生活区的两位离休老干部和一位立功退伍老兵也收到了会员们精心创作的春联。

  进入腊月以来,淄川区老年书画学会的老干部书画志愿者们开展“写春联、送祝福、进万家”活动,为各界群众送上一份新春的祝福。

  截至1月10日,淄川区老年书画学会系统累计为群众写送春联30000余幅,赠送“福寿”字33000余个,参加活动会员达1300人次,受赠单位960余个,受赠群众35000余户。

  火红的春联,淡淡的墨香,浓浓的情意,温馨的祝福。书写赠送活动极大地丰富了群众的文化生活,营造了浓厚的节日氛围。

   (区老年书画学会)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统