首页
>要闻动态>图片新闻

区政协领导检查政协淄川区十二届四次会议筹备情况

发布日期:2020-01-14 09:20:46浏览次数:字体:[ ]

  1月13日,区政协党组副书记、副主席、政协淄川区十二届四次会议秘书长王秉忠,党组成员、秘书长贾刚前往区人民会堂和山川国际大酒店检查政协淄川区十二届四次会议的筹备情况。




  在区人民会堂一楼和三楼会议厅、山川国际大酒店,政协淄川区十二届四次会议的横幅、竖幅、标语牌、会标设置已悬挂完毕。王秉忠认真查看了会场布置情况,并仔细询问了会务食宿安排、会场外路标引导、车辆停放、消防安全设施等细节工作。

  王秉忠对大会各项筹备工作给予充分肯定,要求工作人员以高度的政治责任感,精心做好会议的各项筹备工作,力求做细、做实、做好,为政协委员参政议政创造更加舒适的环境,确保大会圆满召开。

  (融媒体中心 李鹏)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统