首页
>要闻动态>市政府信息

我市出台国家级、省级“双创”示范基地奖励政策实施细则

发布日期: 2022-11-30 16:08:11 浏览次数: 字体:[ ]

11月29日,从市发展改革委获悉,根据《关于加强新时代淄博人才工作若干政策》第38条“对新认定的国家级、省级‘双创”示范基地和科技企业孵化器,市级财政分别给予200万元和50万元扶持”的规定,制定出台了国家级、省级“双创”示范基地奖励政策实施细则。

奖励对象涉及国家、省发展改革委新认定的我市大众创业万众创新示范基地,以国家和省发展改革委公布文件为准。

在发放标准方面,对新认定的国家级大众创业万众创新示范基地给予一次性奖励200万元;对新认定的省级大众创业万众创新示范基地给予一次性奖励50万元。

在办理流程上,国家级、省级“双创”示范基地认定文件公布下发后,市发展改革委与市财政局,负责做好奖励资金的预算编报和具体执行。据悉,政策兑现一般在认定年度的下个年度实施。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统