首页
>要闻动态>政务要闻

周恒学参加科学技术、医药卫生、教育体育界别讨论

发布日期: 2023-01-06 09:34:55 浏览次数: 字体:[ ]



1月5日下午,区政协主席周恒学到科学技术、医药卫生、教育体育界别,与委员们深入讨论政府工作报告及其他报告。区政协秘书长贾刚参加讨论。

在听取了委员们的发言后,周恒学说,政府工作报告总结成绩客观实际,分析形势准确科学,部署工作思路清晰,字字凝聚着改革创新的智慧,句句彰显着求真务实的担当,是一个鼓舞人心、科学务实、引领发展的好报告。

周恒学指出,政府工作报告明确了2023年的发展目标和重点任务,从经济发展、改革创新、城市建设、生态保护、乡村振兴、民生福祉、社会治理七个方面做了非常具体的安排。政协委员们要认真学习政府工作报告,紧紧围绕区委、区政府中心工作,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为扛起“3510”历史使命,谱写“强富美优”淄博的淄川新篇章,开创新时代社会主义现代化强区建设新局面做出更大贡献。

作者:王萧宇

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统