淄川区住房保障中心
标题: 淄川区房地产管理局2008年政府信息公开工作年度报告
索引号: 12370302MB2896031K/2009-5023217 文号: 无文号
发文日期: 2009-02-17 00:00:00 发布机构: 淄川区房管局

淄川区房地产管理局2008年政府信息公开工作年度报告

发布日期:2009-02-17 00:00:00
  • 字号:
  • |
  • 打印

  2008年,在区委区政府的正确领导下,认真按照区政府办公室部署和要求,落实有力措施,扎实做好政府信息公开各项工作。
              一、认真做好公开信息内容的整理和上报工作
             根据区政府关于信息公开有关文件精神,结合单位实际,对涉及的信息进行仔细整理汇总和认真修改完善,并按要求及时上报,确保该公开的内容全部公开,使广大群众了解相关政策法规及业务办理程序。
             二、认真做好信息咨询的受理工作
             对群众通过电话咨询相关业务,认真仔细地做好解答工作,真正让群众听得清楚、明白。全年,受理电话咨询50余人次,未出现行政复议和行政诉讼情况。
             三、认真做好09年政府信息公开工作
             严格按照区政府办公室要求,强化工作措施,扎实做好信息内容更新、信息咨询受理,行政复议、行政诉讼受理等工作,进一步提高政府信息公开工作水平,确保群众满意。
           
                                          二00九年二月十七日