淄川区投资促进服务中心
标题: 淄川区投资促进服务中心举行2021年度 政务公开工作部署会议
索引号: 12370302MB2874844D/2021-None 文号:
发文日期: 2021-09-11 发布机构: 淄川区投资促进服务中心

淄川区投资促进服务中心举行2021年度 政务公开工作部署会议

发布日期:2021-09-11
  • 字号:
  • |
  • 打印

淄川区投资促进服务中心举行2021年度

政务公开工作部署会议

 

       9月10日,淄川区投资促进服务中心组织召开政务公开工作专题培训会议,安排部署政务公开相关工作任务,传达学习《淄川区2021年政务公开工作要点》。会议要求,一是要高度重视政务公开工作。政务公开是一项涉及建设服务型政府、阳光政府、推进法治化进程的重要工作,各科室要,认真学习政府信息公开条例等相关法规文件,做到公开信息应公开尽公开。二是要树立“有解思维”,注意总结借鉴先进工作经验。注重通过多种方式,积极加大公开和宣传力度,不断扩大政务公开的知晓面,不断提升本部门单位的公开质量。三是要抓好任务落实。充分利用“投资淄川”公众号以及政务公开相关网站,织专干人员参加相关培训,保证政务公开全面、准确、及时、高效。